Ocharovanie PresidentBongo Не верю своим глазам!! Друг мой, ну какого же черта, ты заставил меня переживать так??? То, что ты исполнил мне, на прощание, я оценила и если бы, плохо знала тебя, поверила бы)) Рада тебя видеть)
PresidentBongo Ray Молот был у меня самым первым и вообще Юридический раздел создали при моем появлении. Правда потом меня не было и соответственно не стало молота. А так удачи тем у кого он сейчас, я свое отконсультировал!
PresidentBongo vysokyi Да как тебе сказать... Не то что не зашло, скорее я просто выдохся. Не нужна тут особо юриспруденция, я имею ввиду в даркнете, люди сюда за другим приходят.
dopefight_69 PresidentBongo люди сюда за другим приходят. Думаю что люди за многим сюда приходят, в том числе и за юридической помощью. Так же обращаются к ней когда уже "варятся" в этой среде, да и просто, узнать что то новое. Мне кажется она очень даже нужна. Прям крайне.
PresidentBongo dopefight_69 На самом деле это правильное мнение. Просто не всегда еще те кого это касается могут обратиться за помощью(
spacecat dopefight_69 Ну, во-первых, тут есть кому её оказать. Во-вторых, если я правильно понял, то @PresidentBongo сварщик ненастоящий и как бы ситуация с одним химиком-консультантом, который сейчас хохлов ебашит не повторилась.
PresidentBongo decc0ration И такое имеет место быть. Личное мнение судьи никто не отменял и назначенное наказание зпчпстую зависит только от личных качеств и отношению к содеянному судьи.