Phoenix_Wright plugggg Пишите по контактам: qTOX: B8D5AB8EA02A0E020C6CAC66BD86313445D76286B4AE0B05E01D3C9377206D3E466EF2F57B3A Element: @phoenix_wright:matrix.org Session: 0560939b67ad690e4b8d077ab475f000cb354f2d9cacd8eb062f29d32c0bebbe1e Telegram: в виду официального публичного коминг-аута команды Дурова, контакт для связи в этом мессенджере отсутствует. Проверяю переписки два раза в день – 7:00 и 19:00 – по московскому часовому поясу, GMT +3.
PresidentBongo Сообщество ко мне относится однозначно положительно. Всем кому чем мог я только помогал и денег за это не просил. Правда два года последних я в оффлайне вообще был и конечно уже подзабылся, но есть герои того времени кто помнит все заслуги.
Ocharovanie PresidentBongo Не верю своим глазам!! Друг мой, ну какого же черта, ты заставил меня переживать так??? То, что ты исполнил мне, на прощание, я оценила и если бы, плохо знала тебя, поверила бы)) Рада тебя видеть)
PresidentBongo Ray Молот был у меня самым первым и вообще Юридический раздел создали при моем появлении. Правда потом меня не было и соответственно не стало молота. А так удачи тем у кого он сейчас, я свое отконсультировал!
PresidentBongo vysokyi Да как тебе сказать... Не то что не зашло, скорее я просто выдохся. Не нужна тут особо юриспруденция, я имею ввиду в даркнете, люди сюда за другим приходят.
dopefight_69 PresidentBongo люди сюда за другим приходят. Думаю что люди за многим сюда приходят, в том числе и за юридической помощью. Так же обращаются к ней когда уже "варятся" в этой среде, да и просто, узнать что то новое. Мне кажется она очень даже нужна. Прям крайне.