xoym666 имея багаж на спруте в 600+ покупок, явный ненаход может рассмотреться в пользу магазина. Отдельно была тема про гудшоп и однобокое ведение диспута модератором не в сторону покупателя. Диспут длился 5 дней.
На кракене имею статистику порядке 20 покупок, два диспута были закрыты в сторону продавца и в 50% возврата купоном.
Но скажу еще несколько слов, был проблемный заказ, магазин "многорукий индийский бог", взял клад, место красное, по пути на место увидел присутствие 3х лиц и съебал, вернулся через 2ое суток, нахожу нетипичный клад, отписываю в магаз, после разворачиваю изоленту и вместо мефа обнаруживаю гашиш. Пишу опят в магазин(сделка закрыта по истечению 24 часов), что открыл а там гашиш, мне отвечают, мол ждите, разберёмся (это все в лс)
Спустя сутки мне пишут "вероятность заклада другим магазином имеет место быть, купон 50% готовы выдать"
На спруте я такого не встречал.
Еще одна ситуация, беру стаф, указан тц, открываю заказ, 2 км от указанного тц, безлюдный овраг.
Сразу пишу в магаз, мол тц указан как ориентир и клад должен быть городской, магазин сам возвращает деньги.
Пока по диспутам я очень склонен к кракену, но на спруте очень много магазинов с которыми давно знаком, разочаровала только "кошкаженщина", с которой я знаком с первых 10 ее продаж и порядка 80 покупок у нее сделав, столкнулся с ненаходом в типичном месте гаражей, базара нет, с 80 покупок 4-5 диспутов было без проблем закрыто самим магазином в мою сторону, но все же было неприятно.
Еще хотел бы уточнить у @BlackSprut если магазин в диспуте сказал, что нет кучности, это как то проверяет модератор? Был диспут, там мне пишут, что кучности нет, предлагают купон, но я объяснив свою точку зрения получаю от магазина ПЗ, обнаруживаю, что оно в 16метрах от моего ненахода. Я пз забрал, магазину отписал, что осадочек остался. Но проверяют ли модеры кучность и можно ли за это выдать магазину штраф?
Я не чайка, свое забрал, но за ложь нужно наказывать.