Был у меня случай, курьера приняли, по его рассказам, ППС, остановили документы попросили, выпросы позадавали, а говно у него было в караманах(хотя мы всегда предупреждали людей что самое безопасное это трусики и при осмотре их смотреть не имеют права), когда попросили вывернуть карманы, он решил бежать, упал спустя 3 шага и был завязан в наручники, работал с гариком, на тот момент с собой у него было что-то около 20г фасованных по 2-3-5, договорился он с ними на 300к, ему помог отец, т.к. мне он написать не мог в моменте, но в итоге эти деньги я ему занял и всё нормально, он один из единственных прям верный сотрудник, в свое время я ему помог из нищеты практически вытащил, квартиру в долг снял и тд, но он не проходимец в этой сфере был, с опытом человек и самое главное не торчь, конечно есть проблемы с фин грамотностью, откладыванием денег и т.д.,(при том что он зарабатывал от 400 до 700к, в разные месяцы по разному) но это лучше чем торчь, который то работает то нет, у меня наверно средний магазин, Moscow Pleasures кому интересно, но условно до 500к мы помочь были готовы людям, квартиру помочь снять вообще молчу, если человек не проходимец, который без залога клянется всем что не подведет, если ему скинуть деньги на кв или выдать стафа побольше, без рекомендаций прошлого работадателя зачастую это увы скам наркоманский, а так да, сотрудников найти сложно нормальных, даже те кто с залогом устраиваются, на первом мк съебывают, по факту покупая у тебя 1-2г)