Всё, что было ДО́? – редкие покуры шишла и гашла. Ещё ранее – много аптеки: триганд, феназепам, бакла это в расчёт не беру, для меня реальные дела начались в 2018г....
Помню, как днями и ночами сидел за компом, играл в доту, занимался музыкой, где-то доставал денюжку на житьё бытьё, квартира была своя, поэтому на жопе сидел ровно и особо не рыпался. Ждал, когда с неба начнут сыпаться деньги, а они всё не сыпались и не сыпались. От военкомата бегал по здоровью, проблемы были высосаны из пальца и по большей степени выдуманы, но давали отсрочку несколько раз на полгода. Однако в день икс ко мне зашли с копами и сказали, что пора служить. Очень мне этого, конечно, не хотелось и в течении двух дней я свалил из своего родного города к комраду, который жил в СПб. Именно так: спонтанно и резко из своей тёплой уютной квартирки в деревушке я оказался в каменных джунглях с бро и парой сотен травы в морозилке. Он познакомил меня с миром наркотиков близко, буквально дал мне пожать лапу этому миру. На второй день моего приезда я уже фасовал пак за паком под репак, накуренный в щи. И ни малейшего сомнения, что я делаю что-то не так у меня не было. Я как будто делал это всю жизнь. Ему меня даже учить ничему не пришлось... пару раз прошлись вместе в полях, показал мне мастер-класс, а я дальше просто повторял. В первых же мой рабочий день "в соло" встретил людей в форме, оставалось в кармане буквально 4-6 паков, виду не подал, обогнал и пошёл по своим делам...
Какое-то время мы жили вместе, он был не против, я помогал ему, он мне. Денежка водилась, пока был товар – было настроение, как только мы оказывались в режиме ожидания МК, начинались ссоры.
Когда время призыва закончилось, я решил вернуться в свой город и продолжить деятельность там. У себя всегда спокойнее... Сами знаете. Но, когда я начал, я пропустил мимо ушей одну очень важную рекомендацию от своего наставника: "работать в магазине, в котором торгуют только и только натуром"
Где-то месяца 3-4 я кидал всё, что угодно: меф, соль, героин, амфетамин, лсд, домы, мдма. Во времена гид*ы всё это было в достатке в любом уголке нашей необъятной и хорошего качества.
За эти несколько месяцев работы в соло успел поработать, как с барыгами, которые в любой удобный момент швыряют на бабки, так и с бизнесменами, которые рады хорошему сотрудничеству и сами не косячат.
В одну из ночей я лежу рядом с шайбой с мой кулак в 50г мефа, тогда ещё настоящего МЕФА и мне в голову лезут мысли попробовать... И я пробую. Сожрал тогда 3-4г за 10-15ч.