lowlifer sharkk sharkk Слыхал про острые козырьки?! Про яйца слышал это когда подзатыльник дают за то что куришь траву
lowlifer sharkk sharkk Один из любимых моих сериалов Рекомендую вам "Баффало 66", "Бурый кролик", "Генри Фул", "Кикуджиро"
Wrather lowlifer Рекомендую посмотреть "12 обезьян". Когда смотрел данный фильм лет 15 назад, представлял вас всегда
spacecat Kirov_Reporting Ну я меф терпеть не могу и не понимаю совсем как там у вас че, поэтому и пропустил. А вот полтосики, шайбочки и кулечки большего обьема это моё и тут я сразу выкупил говноеда.
Kirov_Reporting spacecat теперь молодой расстроится что ему не дали с пафосом рассказать как он в первый раз обожрался солей и дрочил 12-15 часов...
Ququkaka spacecat ебано что ты ошибаешься, ну похуй. Шайба - не маленький пак. Воспринимать слово буквально в контексте, написанном мной = быть долбаёбом, но я уже сказал, думай чё хочешь
Ququkaka spacecat раз уж это всё "твоё" тогда вообще не понимаю твоего негодования, маленький Мюнхгаузен. Полтосик – не большой вес
sharkk Ququkaka Шайба - не маленький пак Вспомнил🤦Как то давно один чел так вес называл.10 или 20 г было и он так сказал,я ещё подумал ебанутый что ли🤣
spacecat Ququkaka кек То есть ты фасовал шишки довольно продолжительное время, но не в курсе, что именно «шайбой» называют?))) Ququkaka Полтосик – не большой вес Понятное дело - за то и разговор, что у тебя кулачки как у 8 летней девочки.