Kirov_Reporting spacecat теперь молодой расстроится что ему не дали с пафосом рассказать как он в первый раз обожрался солей и дрочил 12-15 часов...
Ququkaka spacecat ебано что ты ошибаешься, ну похуй. Шайба - не маленький пак. Воспринимать слово буквально в контексте, написанном мной = быть долбаёбом, но я уже сказал, думай чё хочешь
sharkk Ququkaka Шайба - не маленький пак Вспомнил🤦Как то давно один чел так вес называл.10 или 20 г было и он так сказал,я ещё подумал ебанутый что ли🤣
Ququkaka spacecat раз уж это всё "твоё" тогда вообще не понимаю твоего негодования, маленький Мюнхгаузен. Полтосик – не большой вес
spacecat Ququkaka кек То есть ты фасовал шишки довольно продолжительное время, но не в курсе, что именно «шайбой» называют?))) Ququkaka Полтосик – не большой вес Понятное дело - за то и разговор, что у тебя кулачки как у 8 летней девочки.
Ququkaka spacecat за то и разговор, что у тебя кулачки как у 8 летней девочки А, ну если разговор за то, какие у меня кулачки... неинтересный дискасс извини
spacecat @Ququkaka твое счастье, что мы не в тюрьме сейчас, а то бы за твой вафельный пиздеж уважаемым людям, уже на пару со @Yummy в дыр-дыр играл сидел.
vysokyi коллега находил закладки, ему не нужно было, так как он только курит план. а я выступил в роли подопытного. кладов было штук 15, все были съедены не быстро, но уверенно. потом пошло-поехало..
Skromnica vysokyi блять да как находить закладки?))) Ну типа ты идёшь и видишь вот она родная валяется ?)))
vysokyi Skromnica охрана территории. он там лет 7 уже работает, знает местность как свои 5 пальцев. да, конечно подсел, это ж мефедрон.