lowlifer Parad Parad Тут чувств есть какие то. Значит общайтесь с ней! Если нравится - подойдите, скажи, что приятно было получить поддержку с её стороны, хотел бы вместе встретиться погулять и всё
Cyberbulling Parad Как мне вести себя Горячая ванна, приготовленный вами сбалансированный ужин, ваш друг, камасутра
DonCarlioneDon Parad затупил и не писал застеснялись ) Parad Она волновалась и писала мне приятные слова. спросите у нее ,нравитесь Вы Ей !
Parad Сложно сходу написать. «Я тебе нравлюсь? » Понимаю что надо перебороть себя и что то написать. Надо решиться, но как не знаю
Cyberbulling Parad дорогой, нет. Если вы нравились - вы бы поняли. Но нет, вам остаётся только бетабаксить скуфыню
Vitusberring Parad Я бы тебе посоветовал поиметь девушку, ну и друга заодно. Вот и определишься, кто тебе ближе.
lowlifer Parad Стеснительность абсолютно не ценится на планете Земля. Что изменится от вашего сообщения? - Ничего! Даже если она согласится, то вы можете сразу послать влагалище пройти оплатить за билет и сюда на форум к батькам залететь малой ебалой
Vitusberring Parad То есть для тебя, найти и написать на нарко-форум не составило особого труда, а устроить обычный тройничок всё, стеснительный?
Parad DonCarlioneDon Нет. Просто он решал конфликт словами. Я руками. Про девочку тогда и не думал. Потом мне стало обидно, что он показывает большую переписку с ней
sharkk Parad Когда она будет танцевать на танцполе,подойдите к ней вальяжно и уверено.Когда ваши взгляды встретятся,скажите ей :"Вашей маме зять не нужен?!"И она твоя 💯 поверь, я так с женой познакомился🤣
DonCarlioneDon Parad Потом мне стало обидно, что он показывает большую переписку с ней он в проиграл , вам не хуй стеснятся , смело приглошайте еЕ на встречу/