lowlifer Ylexar У каждого своя психика и прочее, мне подходят психоделики, эго растворяется, фракталов много, эйфория крутая, осознания, объекты уменьшаются, смех и после таких путешествий употреблять не хочется, устаешь
Ylexar lowlifer ну да в этом прав, что у каждого свое, но все же мне Больше подходят стимуляторы… Но пока в паузе не употребляю Остались только воспоминания и мысли о них…
AndromedaNar У кокаина все строго. Все должно быть чисто, правильно, ясно, точно Он вас сам научит как с ним надо обращаться. Слушайте свое сердце 🫀🙉 Советуйтесь с дозировками это все не сложно. И поймаешь просто оглушительный взлет!
lowlifer AndromedaNar AndromedaNar Советуйтесь с дозировками это все не сложно Как это делать? Подскажите пожалуйста
Joe_Dassin AndromedaNar Он вас сам научит как с ним надо обращаться. Слушайте свое сердце 🫀🙉 Советуйтесь с дозировками Это когда в пакете 0.5 - 1 г. А когда горка на подносе, там уже похуй! ГУЛЯЙ РВАНИНА!!!!! 🤘🤣
Cyberbulling lowlifer я руководствуюсь только одним правилом для всех групп наркотиков, чего и вам советую: пока вы в состоянии употреблять - употребляете
AndromedaNar lowlifer сделай паузу и жди часа 3 в мучениях. Подремли. И черти реально малюсенькие дорожечки, это не стыдно, это не зашкварно и НЕ каждые 15-20 м весы правда тема 0.005, 0.010, 0.015, 0.020 0.025 0.030 Мои дозировки Лови настроение и иди
lowlifer AndromedaNar С травой можно мешать? Например, если, завтра буду весь день куритт и спустя часов 5 сделаю дорогу и покурю крек, какой эффект?
AndromedaNar lowlifer не делай так Сначала кокс всегда кокс выше травы Покуривши кокс не то. Лишь на спуске можно хапнуть чтоб заснуть Лучше не часто мешать
DonCarlioneDon lowlifer охуительный ,не разу не пробовал ) стимуляторы амфетоминовые с травой ,заебиль работают :)