Algernon
Конечно, я же вижу, что за личность стоит за действиями, что уж поделать тут
При открытии, вероятно, действительо не обязательно указывать цель, но по-моему логично, что открытие, т.е. начала торговой деятельности магазина регулируется через модерацию, во избежании скандалов, может это вообще засланный казачок другого МП щас открылся, напродавал фентанила и поубивал людей или бодяги какой-то, поэтому очевидно по-моему, что модератор как минимум в начале, после открытия, регулирует что будет попадать на витрину магазина
Захотел продавать - согласуй с модератором, предоставь фото товара и какие-то проверки, чтобы убедиться, что это заявленный продукт, а не обычная соль или что похуже, что и поубивать может кого
Только я замечу, что чел продал пару адресов с альфой, ну ничего не смущает вообще? Себес альфы сколько, рублей 15? Как можно иметь всего пару грамм такого ходового и самого дешёвого товара впринципе, ответ очевиден - перекуп? С разным оформлением фото? Вы по-моему имеете представление работы в полях, никто в здравом уме не будет оформлять каждый адрес по-разному, особенно перевоз, как заявляет ДС
Я не знаю как работа состоит при открытии магазина, но премодерация это разные вещи, это регулирует админ состав магазина уже, если мы про это и т.к. он партнёр, то логично, что он может прпоускать что угодно, если премодерация для партнера включена вообще
Так он верещит за то, что напродавал непонятно что и теперь хочет денег за это, а так это или нет уже разберуться я думаю