Сам употребляю мёд, и во первых не представляю, как его нюхать. Разъест же все нахер. И тут много людей пишут такой бред, например пытаясь сравнить его эффект с мефедроном. Ну совсем хуй с пальцем сравнивать. И доза, конечно не граммами жрать, как меф, но и не тысячные грамма, а сотые. Начинающему 0.02 примерно. И сейчас не метадон, а какую то хуету продают под его видом. Не может он кумарить уже через несколько часов. Настоящий метадон держит пару суток точно. Ну уж сутки по любому должен. А сейчас мешают его барыги и куры ушлые, со всякими таблетками в лучшем случае да и синтез похоже изменили и удешевили и ускорили. В итоге травят вообще хер пойми чем, но метадоном это я не могу назвать. Даже если в камнях. ХУЕТА. Что в организме вообще страшно представить.
Я вот лирикой сбиваюсь, в этом плане , то, что стали боляжить,в чем то хорошо. Сбил дозняк. Берёшь грамм на троих(например), а по факту там 0.8 веса, а из них мёда наверное 0.4. Вот и думайте. Но уже неделю лирика помогает. Уже давно перерывы большие, но полностью подвязать не получается. А цены пиздец стали, а например, слышал, что в кавказских республиках, типо Кабардино Балкарии, там вообще в разы дороже. Короче жопа.