@spacecat ты невнимательно читал и слишком много кричал азаза!!!11 норадреналин чтобы видимо просто вдуплить что никакой глобально шокирующей информации я не сказал, и что ответы на твои вопросы по тексту мои сообщения выше содержат, причем, даже не один раз!
Но тебя зациклило на азаза!!!11 норадреналин, что ты в принципе не слышишь что тебе говорят. Попустись.
То что я пишу, не угрожает твоему существованию, так что твоему гипоталамусу необязательно слать сигналы надпочечникам, чтобы они выделили еще больше адреналина или норадреналина, которые у тебя и так уже зашквар, а это сужает сознание и затрудняет понимание, провоцируя конфликт и готовя тебя защищать свои взгляды. Та же вики: "Сознание сужается, концентрируясь на источнике опасности, что позволяет частично или полностью игнорировать не относящиеся к нему сигналы: посторонние звуки, движения на периферии зрения и тому подобное"
Так что в данном случае твой любимый норадреналин сужает тебе восприятие до конфликтного и провоцирует реакцию "бей или беги", например, заявив что все ебнулись и свалить, так и не вдуплив, что мало того, что спора никакого не было, так и не поняв что тебе сказали. Останется только повращать бешено глазами и съебаться.
Вот тебе пример твоей невнимательности, я тебе про веру писал, что речь не про это, а ты уже второй раз к этому пытаешься доебаться)) Цитата:
Да и какая в жопу вера? Замени слово на взгляды, убеждения, мысли или что-то такое, речь не про это.
Ну и смысл такого общения? Или чукча не читатель, чукча писатель? Харош уже ёпта.
И еще раз говорю: я поделился своим опытом и размышлениями, схуяли вас так батхёртит, что вы доебались со своим норадреналином? Вот реально. Вместо того, чтобы пиздеть, еще раз говорю, периодически померяй давление своё, особенно, если ты так уверен в своей правоте и общепринятых истинах что "норадреналин повышает давление". Я же сказал "есть нюансы".
там ни строчки из Википедии нет
Да какая в жопу разница?) Если это имелось ввиду просто отсылка на общеизвестную информацию, типа обширное понятие, которое включает в себя не только википедию но и другие источники в интернете.
В-третьих, я тебе кажется пару вопросов задал - будь добр на них ответить.
Во-первых, ответы на твои вопросы в моих сообщениях выше есть, причем, даже не один раз, а, во-вторых, тогда будь добр померяй давление, иначе хули толку от вот этих всех твоих высеров и наездов, если ты даже не можешь обеспечить предметность своего мнения? Спорить о том, кто в интернете не прав, азазаз, я не буду, в том числе и с википедией или другим источником )))
Как там говорят? "Я просто оставлю это здесь". А что уже делать с данной информацией каждый сам решит. Ставлю на то, что несмотря на то, что ты постоянно на амфе, у тебя давление тоже в пределах нормы, с поправкой на возраст, в пределах 130. И твой любимый норадреналин нихуя не повышает тебе давление с пиздец огромной силой. И я не знаю сколько тебе нужно въебать того же амфа, чтобы оно у тебя стало больше 145 например.
Такие дела. ¯_(ツ)_/¯ 😁