Kirov_Reporting
на пике? на плато? замерь несколько раз и получи график, что гораздо нагляднее чем разовое измерение
Вот я буду ебаться еще графики рисовать? Нахуя? Я никому не пытаюсь ничего доказать или сделать каких-то выводов. Скорее я был бы рад просто результатом замеров еще и других людей без каких-либо выводов, чисто голые данные. Это было бы как минимум интересно.
эспериментальное познание мира это прикольно, но строить из этого картину мира как минимум странно
Это называется "додумывание" и такой вывод тоже относится к логическим ошибкам. Недостаточно информации для того, чтобы сделать такой вывод. Я в принципе не строил картину мира и не делал каких-то глобальных выводов. Для этого опять же недостаточно информации, потому что как показывает статистика, каждый решает высказаться насчет норадреналина и общеизвестных моментов, вместо того, чтобы померять сука давление :D
Мы познаем мир на основе своего эмпирического опыта и обрабатывая обратную связь таким образом -допиливаем свою картину мира. Хотя некоторым похуй и они ничего даже не обрабатывают.
Вот представь, ты подошел к двери, открыл ее и засунул руку в дверной проем и уткнулся например в нечто твердое холодное шершавое типа стены(назовем ее так условно). Прочитал в учебниках и спросил у товарища - говорят все нет там стены. Причем, товарищ руку сам туда ссыт засунуть, но убеждает, что там блять ничего нет! А ты трогаешь рукой а там снова холодное шершавое и твердое типа бетона. И вот кому ты в данном случае будешь верить, своему опыту и ощущениям, или начнешь себя зомбировать "стены нет, стены нет, стены нет.....", называется не верь глазам своим. Какая тут картина мира? При этом товарищ тебе ебет мозги и говорит тоже что стены нет, а засунуть руку сам ссыт. Вот и с каким выводом ты останешься?
Я вот выводов глобально не делал, не выстраивал никакой глобальной новой теории, хотя сейчас могу в принципе это вписать во вполне себе клиническую медицину, почитал тут еще на досуге, так что не сказал бы что есть какое-либо противоречие вообще с официальной медициной, такое явление вполне себе имеет место быть.
Напрягает только это желание выставлять себя правым исключительно на основе эксперимента. А знаешь что самое слабое в твоем эксперименте? Ты вообще не вдупляешь что, как и почему - это просто пара замеров хуй пойми как хуй пойми кому, на основе которых ты споришь с биохимией взаимодействия человеского организма и вещества
Вот я про эксперимент со стеной выше написал. Я множество раз говорил, что я поделился просто результатами или опытом и всё, я не говорил что это только так блять, а не иначе, и т.п. Я просто описал что вот такое имело место быть, вот такие я получил фактические данные. Вполне адекватно объяснил свою точку зрения. Но никто, замечу, просто не взял и не померял давление для экспериментальных данных, а уже третий человек, который мне долбит про норадреналин.
Вы бы хотя бы почитали сами про норадреналин и в каких случаях у организма может возникать нечувствительность адренорецепторов (и альфа, и бета) к ним. Вот даже беглый поиск инфы дал кучу вариантов:
- при хроническом стрессе или при приеме симпатомиметиков типа эфедрина(клиническая медицина) и других - организм снижает чувствительность, адаптируется (короче говоря толерантность)
- если ткани находятся в состоянии гипоксии или истощения энергетических запасов (атф, митохондрии) - он и могут не реагировать на стимуляцию, даже если адренорецепторы в порядке (человек нихуя не пьет, сидит не дышит с закрытой форточкой и не ест, только амфетамин въебывает)
- повторная большая доза норадреналина или просто высокая концентрация - может привести к временной потери чувствительности адренорецепторов, организм просто игнорирует, чтобы не сдохнуть (тоже похожий вариант)
- мутации семейства G белков
- фармакологически может блокироваться
- еще куча какой-то хуйни
Так что вот вам пожалуйста вписано в клиническую медицину. И я не настаиваю на своем мнении, в данном случае каждый может проверить как у него организм реагирует и поделиться результатами, вместо того, чтобы мне доказывать что стены нет.