Как-то прибывая в веселом расположении духа купил клад в известном шопе на почившей площадке и по упоротости ткнул на созвучную по названию ближайшей ко мне станцию метро, но находящуюся в другом конце города и выпадает летняя фотка (на дворе конец декабря) пешком идти от ближайшего транспортного сообщения от указанной курьером станции 6,5км в один конец, я проложил более вменяемый маршрут через карты, по которому расстояние сократилось до 4,5км в один конец )(итого туда-обратно 9км по сугробам пешим ходом по зимнему лесу)
Думаю, ну че я не мужик чтоли, тем более куплено не 0,5 и не 1. Поехал. На фото джунги летние и я кое-как определив дерево (чудом, так как там телефон не ловит и только gps с конской погрешностью спасал), отбросив снег, понимаю, что без инструмента тут делать нечего, земля промерзшая наглухо и ориентиры давно похоронены под метровым слоем снега. В диспуте мне понятно написали: похуй, что фото полугодовалой давности, но оно там есть) Пидоры одним словом, как Блю Оушен. Пришлось по угару прокатиться второй раз, я настолько забался идти, хоть зимний лес и прекрасен и нет никого (какой индивидуум в здравом уме туда попрется зимой), короче вторая поездка с инструментом результатов не дала и еще возвращаясь назад опустошенным физически и морально, вижу в полусумраке силуэт лошади метров за 20 по правую руку от тропинки, думаю про себя "еще и конники красные сейчас доебываться будут" и по мере приближения ко мне этого силуэта, я понимаю, что на меня несется ЛОСЬ, я не знаю куда деться, ему-то снег похуй в прямом смысле слова, а мне сугробы по шею справа слева, короче он пронесся от меня в 1,5м буквально, сиганул через тропинку, встал и смотрит на меня)) Чудом не затоптал, в третий раз я взял с собой подругу, мы этот клад в итоге откопали, но вы не представляеете чего этого стоило, подруга провалилась в яму с талой водой по пояс, пришлось останавливать дальнобойщика, когда вышли на блишайшее шоссе, чтоб он довез нас до района (чудом ему было по пути). Короче это эпично было.>!!<