Кто не ебашил подобным образом, даже не представляет какой это пиздец. Мы на пару с корешем 2 с чем то км считай ползли в снегу по яйца, а до этого ещё 2 км херачили по щиколотку – что тоже нихуя не просто. Последние метров 100 до места - просто по грудь снега: мы садовыми совками ебашим кубометры просто в сторону ибо ориентиры все на земле были, потом копаем землю, ниче не находим. Я понимаю, что мы насквозь мокрые, заебавшиеся и каждая передышка заканчивается заледеневшей одеждой и что самое страшное – мы под охуевшим амфом и потому «поискуха» активирована на полную. В общем сворачиваемся и ебашим в сторону трассы.
Двже я – обладатель нихуевой подготовки и разрядник(!) в прошлом, упижженый амфом(!) что аж пар из ушей, последние метров 400 думал что приехал – не вывезу остаток пути и прямо тут мотор стукнет, а корешок мой молодцом–вытянул на характере все таки. Я очень сильно боялся, что его придется тащить и мы бы тогда точно не вышли: вечер, стремительно холодает и мы мокрые просто насквозь – минут за 10 остались бы в том поле два куска льда с нами внутри.
Такая история