KyMaP rareshtrix55 Genplan.ws Так же на сайте есть контакты оператора телеграмм, подскажет ответит на все вопросы. Имеется анонимная доставка и постоплата .
HeadHunters rareshtrix55 здарова , если есть залог , и ты не распиздяй , погнали гровить с нами . научим обучим , будем шинковать капусту
masstakilla1 На сафа есть ссылка у кого, пиздец как нид орешков sufffstation как то так, если есть у кого шарните плийз
masstakilla1 Vitusberring чел чел ты чел чел чел чел ты тут чел? чек чек что за зумерский? спроси хоть у одного чела чел кто такой Mastakilla? это чел или чел?
HappyStone Меня всегда удивляют такие вопросы - если чувак, бля, не в состоянии семена купить, то как он собирается растить кусты?!!
Vitusberring masstakilla1 Ух ты бля, как я испугался. Мне же запретили спать в твою сторону. Конечно, я больше так не буду. Ты же главный петушара.
Vitusberring masstakilla1 Конечно не вывез. На меня же такой знаменитый петушара наехал. Тебя парень бросил, что ты агрессивный такой?
HappyStone masstakilla1 А, внатуре, чё ты такой злой? Иди молока попей...из мамкиной сиськи, может малёхо попустит.