Butterfly VERochKA вроде да. Бля , забыла плэй нажать, после того как на паузу поставила 😁 и даже не заметила что в тишине сижу )) VERochKA проебала я Эминем ((
Butterfly VERochKA Да этот кард с мефом , реально меня довёл до того, что я не поняла , что сижу в тишине 😁
Butterfly VERochKA Tandava - Shanti People если есть возможность найти эту песню, например в Яндексе музыке, то сможешь понять , что особенно мне нравится. Всегда такое с удовольствием слушаю 🙂
Butterfly Во играет песня из списка моего избранных 👍🙂 Infected Mushroom 👍👍👍 VERochKA Послушал? 😁 как тебе такой вариант ?
Butterfly Интересно, кто-нибудь помнит YYUNG812 ? У него свой шоп был. Давно пропал, даже его ник через @ не выдаёт, это значит, что он удалил свой аккаунт, если это возможно тут вообще?
fahi1i1i1 russianprincess Приветствую. Расписание находится во втором посте дискуссии: Alastor Среда 📩 Стол заявок с @Alastor 🕒 15:00–16:00 (время может меняться) 🎶 Rock time 🕔 17:00–19:00 🎸
Alastor 🌅 EGYPT - это.... 🔔 Лучшие условия по франшизе 🔔 Предоставляем лучшие условия для работы курьером ,заработать свой первый миллион запросто!!! 🔔 Круглосуточная поддержка и консультация. 🔔 Все наши кураторы и сотрудники магазина начинали с кладменов ,которые проведут тебе инструктаж ,чтобы ты чувствовал себя в полной безопасности. Расскажут все тонкости работы. 🇪🇬СОТРУДНИЧЕСТВО И ТРУДОУСТРОЙСТВО🇪🇬 /d/11450-egypt-shop-aka-solomka/5141