Butterfly Ms_mexika Интересно глянуть, что за походка у тебя, что музыка такая в темп попадает 😂 Ms_mexika Тишина в эфире и бабочка пляшет ,на этом все 🤣🤣🤣🤣
Ms_mexika Butterfly как у супер модели 🤣я так же хожу, на каблуках всегда и везде и оп ножкой оп попкой 🤣 Alastor это очень весело 🤣🤣🤣
Ms_mexika Butterfly музыка конечно прям движ сегодня 😱спать хочуу🤣 Butterfly а я где была 😱как так стол Проебался без меня 😱🤣🤣
Xam Alastor здравствуй Родной!!! Передай привет старшему брату @NoMercy и нашей сестрёнке @Ms_mexika привет и наилучшего дня!!!! С композицией SUBBOTA-дым бомбим!!!
Butterfly Ms_mexika Стол был вчера и я его проехала, а ждала с 10 утра, даже тут писала сама с собой общалась, картинки ржачные отправляля и за 40мин до эфира, бабочка совершила проеб,😂
Butterfly Мои картинки вчерашние никто не оценил 😠 для кого для старалась отправляла 🤣 Xam @Ms_mexika тут ,не увидел?
Butterfly Xam Ты можешь это сделать сейчас, 😉😁 они же для поднятия настроения были отправлены. Но все их проигнорировали ((
Ms_mexika Мне очень нравится бабочка 😍такая лёгкая и добрая побольше бы таких пользователей как она здесь
Xam @Alastor электронные гороскопы с гор Тибета мои самые актуальные!!!!!! Ms_mexika в животе? Расстройство бабочек в животе?