Alastor Водолей Ты снова придумываешь что-то прекрасное, а все вокруг делают вид, что «ничего не происходит». Пусть. Твоя магия — в упрямом несоответствии ожиданиям. Продолжай делать странное. Особенно в среду. Особенно в 16:42.
Alastor Рыбы Ты будешь ловить чувства, как Wi-Fi в подвале. Иногда — глючит, иногда — прорвёт. Главное — не пытайся всё расшифровать. Некоторые эмоции просто нужно прожить. Ближе к выходным тебя что-то сильно тронет. И ты наконец поймёшь — это было не зря.
Joe_Dassin Так и запишем. @Butterfly @fahi1i1i1 прогуляли! Пересдача в понедельник в 15:00! Просьба не опаздывать! Будет декан радиофакультета @Alastor И проректор ¡Pas!UniversitY¡ @NoMercy (Но это не точно) 😁
Butterfly fahi1i1i1 😳 и не говори, на порку напрашиваемся 😂 fahi1i1i1 я тоже! Я всегда с вами 🤗 когда свободна. Но последние два дня были очень не простые (( Joe_Dassin ой кто бы говорил 🤣🤣🤣🤣 Самый главный прогульщик! 😁
Butterfly Alastor Ты будешь стоять между «да» и «нет» Очень хотелось «да» но нечего было 🤣 Joe_Dassin умничка 🙂👍 Joe_Dassin Будет декан радиофакультета @Alastor И проректор ¡Pas!UniversitY¡ @NoMercy (Но это не точно) 😁 🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍
Ms_mexika Joe_Dassin точно точно главный был со мной раз Вы меня забыли, бабочки у Вас летали, ремни были а вот @NoMercy танцует только со мной 👍👍ну а как ещё Я его Мисс 🥰🥰🥰
Joe_Dassin fahi1i1i1 Не знаю как Бабочка, но я делами занят был) да да, я именно так и понял.) Так же в универе отвечал👍🤣🤦♀️
fahi1i1i1 Butterfly 😳 и не говори, на порку напрашиваемся 😂 Уже иду за ремнем) Butterfly я тоже! Я всегда с вами 🤗 когда свободна. Но последние два дня были очень не простые (( Жаль, мы ждали...
Butterfly fahi1i1i1 Уже иду за ремнем) 😱 в тему будет эта песня, добавь пожалуйста в плейлист эту песенку, добавишь?
Butterfly fahi1i1i1 Жаль, мы ждали... Как мило ☺️ я постараюсь чаще быть 😉 fahi1i1i1 секунду fahi1i1i1 NLO - Лето
Joe_Dassin Butterfly как обычно в 80% 😂 Знаете что, мадам!!! У самой рыльце в пушку, а все туда же! Давай! Не перекладывай с больной головы на здоровую! Речь в данный момент не обо мне. 😁 Взяли моду стрелки переводить ☝🤨 Я вам дам! ! 👋😠 Butterfly 🤣🤣🤣
fahi1i1i1 Butterfly 😱 в тему будет эта песня, добавь пожалуйста в плейлист эту песенку, добавишь? Какая? Название дай)
Ms_mexika @fahi1i1i1 А можно трек в очередь Бузова вай-фай Butterfly где ты вообще, пошла покушать клубники и пропала 🤦🏼♀️
Butterfly Там есть такая фраза «иду за твоею попою» 😁 Прям как ты с ремнём 😂😂😂😂 Классная песня сейчас была Когда моя заявочка будет?
Butterfly Alastor Dash/Dj Eden/DJ Gurian - Предложение интимного плана 😯😳 какие песенки слушает уважаемый @Alastor Joe_Dassin где ты тут интим увидел? 😯😂 Joe_Dassin вот глупышка 😂😂😂😂
Butterfly Joe_Dassin как ты мог забыть? 🤨 Joe_Dassin 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Alastor Примешь или опять подумаешь? В пятницу нечего было принять 🙁😂😂😂😂
MissCannabis Butterfly оооо,бабочка, привет) помню с тобой по грибам общались, я потом пропала на какое-то время, интересно, все ли у тебя хорошо тогда прошло?
Joe_Dassin Butterfly умничка 🙂👍 😇 Так, выходные закончились. Уже эфиры во всю.. Завтра @Alastor забегу обязательно