fahi1i1i1 Ms_mexika Бузова вай-фай В течение часа добавлю. e6a1o1om Надежда Кадышева Если хочется - поставим)
Ms_mexika e6a1o1om Вы реально сегодня все сговорились 🤣 e6a1o1om ИЗИМУДного города 🤣🤣там волшебник был
e6a1o1om Ms_mexika товарищ бабочка @Butterfly хватит опылять 😁 Ms_mexika главное не болей Все мы немножечко того)
e6a1o1om Ms_mexika да нафиг мне не сдались ваши котики, я пёсиков люблю 😁 Хоми, ну что ты со мной делаешь такими треками? Как работать то под такую ахуительную музыку? В пляс хочу Я СЕЙЧАС ВООБЩЕ ТРУСЫ СНИМУ НАХУЙ 💃🕺 Будем делать это всю ночь, всю ночь…. 🕺💃
e6a1o1om Хоми, ну что ты со мной делаешь такими треками? Как работать то под такую ахуительную музыку? В пляс хочу Я СЕЙЧАС ВООБЩЕ ТРУСЫ СНИМУ НАХУЙ 💃🕺 Будем делать это всю ночь, всю ночь…. 🕺💃
e6a1o1om experimental всё равно пусть снимает😁 🤣🤣🤣🤣🤣 Ms_mexika да сейчас не прямой эфир 🤣 Ну пусть икает сидит, кто такой плейлист зарядил)
e6a1o1om Ms_mexika а ты вроде стихи писал? 🤦🏼♀️🤣🤣 Стихуята стихоплетил, надо где-то читануть? Что б ребята ахуели, флоу валит только в путь 🔫