Ms_mexika Ну серьезно два раза по 3 балла 🤦🏼♀️🤦🏼♀️а по факту 6🤣🤣 ну можно было же сразу 5 поставить 🤦🏼♀️ Была бы отличница Ваша 🤣
e6a1o1om e6a1o1om Я хочу в Ереван 😁 Я буду есть люля, пить коньяк и петь про то, какой красивый хаястан) Ms_mexika ну тогда удачи тебе 🤣 Всё, носатые замелькали на горизонте, сразу теряемся?
e6a1o1om experimental смотри фак в камеру не покажи,на 15 суток уедешь😁 Я бы согласился, но не могу не согласиться 😁
e6a1o1om Ms_mexika Караоке пора уже Вам открывать 🤣 Тоооолькоооооооооо РЮЮМКААААА ВОДКИ НА СТОЛЕЕЕЕЕЕЕ 💃
e6a1o1om Ms_mexika Ну Мерси будет петь хочу в тебя любимца, жениться не хочу 🤣 @NoMercy просто всё понятно в этом бренном мире 😁 Кто жизнь прожил, тот свадьбы не играет 😁
Ms_mexika e6a1o1om да я его фанатка 🤣🤣у меня телефон фото скрины его каждого сообщения которое он мне писал 🤣🤣 о
e6a1o1om Ms_mexika да я его фанатка 🤣🤣у меня телефон фото скрины его каждого сообщения которое он мне писал 🤣🤣 о ВРАЧА ВРАЧА ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО
Ms_mexika @NoMercy а я реально ваша фанатка 🤣🤣🤣бля кому зачем 🤣🤣а я Вам посвещаю себя e6a1o1om реально 🤣🤣 Это сейчас только до меня дошло, а это факт 🤣🤦🏼♀️
Ms_mexika experimental кто @NoMercy да он Лайкер : Он испугался, От меня отписался, Из друзей удалился, у Даже не извинился! Он отлайкал все фотки, Даже без обработки, Даже без Фотошопа, Вот такая вот… @NoMercy Лайк всем поставит только не мне
Ms_mexika За то что он есть, за то он здесь e6a1o1om а когда ещё 🤣 Я тормозить не умею, меня только остановить может