Alastor Телец Ты как хорошая пицца: все хотят кусочек, но не все заслужили. На этой неделе придётся делить время и внимание между «надо» и «хочу». Лайфхак: выбирай «хочу», хотя бы один раз — никто не умрёт, даже ты.
Alastor Близнецы Ты снова будешь тем человеком, у которого «ещё пять минут» превращаются в 3 часа и неожиданный поход в бар. В среду появится тема для душевного разговора, но, зная тебя, закончится это шутками и странными предложениями.
Alastor Рак В понедельник захочешь всё бросить и уехать, в пятницу — построить дом и остаться навсегда. Ты эмоциональная карусель. Главное — не катай на ней всех подряд. К выходным возможен нежданный контакт из прошлого. Решай сам(а), открывать ли дверь.
Alastor Лев Ты будешь сиять даже без повода. Вокруг начнётся движуха, но помни: не всё, что блестит, стоит твоего времени. В субботу кто-то явно будет пытаться впечатлить тебя. Делай вид, что ты не заметил(а). Это добавит им нервов, а тебе — кайфа.
Alastor Дева Ты снова в режиме «всё под контролем». Но к середине недели контроль треснет — и, возможно, это к лучшему. В пятницу будет момент, когда можно будет сорваться и сделать глупость. Сделай. Это будет лучше, чем идеальный план.
Butterfly Ms_mexika Привет. Ну что соответствует гороскоп тому что было? У меня на удивление совпало, я реально вчера уже психанула и не стала думать, просто действовать 😁 (я Весы по гороскопу)
Alastor Весы Ты на грани великого выбора: сладкое или солёное, написать или забыть, уйти или остаться. Всё это про тебя в любой день недели. Но в воскресенье придёт что-то настолько неожиданное, что ты забудешь, что собирался(ась) думать.
Alastor Скорпион Ты выглядишь спокойно, но все знают — там внутри вулкан. На этой неделе придётся сделать вид, что тебя ничего не бесит. Получится ровно до среды. После — береги тех, кто окажется рядом. Им будет горячо.
Alastor Стрелец Ты готов на всё, кроме сидеть дома. Неделя начнётся с мелкого авантюризма, а в субботу ты поймёшь, что случайно вляпался в чей-то сюжет. Либо это роман, либо драма, либо комедия — зависит от количества алкоголя.
Alastor Козерог Ты снова в костюме «серьёзный человек». Но к пятнице поймёшь, что тебе срочно нужен выход из образа. Выход есть — он в виде человека, места или напитка. Бери всё сразу, но не в одном флаконе.