Alastor Скорпион Ты будешь притягивать взгляды так, будто это твоя работа. В четверг случится момент, когда кто-то решит проверить твои границы. Твоя задача — напомнить, что они очень острые.
Alastor Стрелец Ты начнёшь неделю с лёгкой самоуверенности и закончи́шь её историей, которую будут пересказывать. Совет: не спорь с людьми старше и не соглашайся на фразу «давай по-быстрому».
Alastor Козерог Ты снова будешь держать лицо, пока внутри хочешь кричать. Но именно эта выдержка сыграет на руку: в четверг тебе доверят больше, чем ты хотел(а). Осторожно — это новая ответственность.
Alastor Водолей Ты словно ходячий спойлер: знаешь, чем всё закончится, но молчишь. И правильно. В воскресенье придёт идея, которая перевернёт твои планы. Запиши её сразу — забудешь через 10 минут.
Alastor Рыбы Ты будешь ловить намёки, даже если их не будет. В пятницу возможен момент киношной драмы — то ли признание, то ли прощание. Главное — не плавай слишком глубоко. Вернуться сложнее.
HotHit Что за трек играет? Мой корабль идет ко дню? Или как? 12 ночи я что то там не сплю. Ведь мне лучше одному еще что то, люди пиздуйте ко дну Ой, идут ко дну, ахах
Butterfly HotHit Привет, ох не просто было среди своих избранных найти эту песню, я ещё и забыла как она называется 😂 Вот данные, наслаждайся песней 😉 Lizer - Корабль
fahi1i1i1 spacecat Совсем забыл, что сейчас же техно эфир, заказанный трек по тематике - добавил в очередь. После него будут треки заказанные ранее) Сейчас в эфире: Pan-Pot - Confronted
Petrovich fahi1i1i1 приветствую тебя, земляк. Порадуй старика перед сном, включи пожалуйста Шуфутинского таганку
fahi1i1i1 Petrovich К сожалению в данный момент в эфире техно, до 22:00 по мск. После поставлю, какую композицию?