Casper_
я недавно притащил бездомного котенка домой. А у меня дома живёт старушка-лесбиянка: черная упитанная кошка, много разговаривает, мало перемещается, ленивая до жути. И, главное, за все свои одиннадцать лет жизни НИ РАЗУ не отдалась коту. С кошками уживается (причем очень хорошо:)), а с котами вообще никак не может поладить. Даже во время течки или во время весенних серенад под окнами
Не суть) главное, мы запомнили, что к толстой ленивой старухе принесли молодежь))
я думал, это будет игра в одни ворота: мелкая будет постоянно (из-за пропеллера в попе) приставать к нашему ветерану, в толстуха будет возмущаться,сидя на своем законном месте - так было и с другими питомцами, которые оставались у меня на передержке.
Так и было первую неделю: мелкая с моторчиком оказалась, а толстуха перманентно забатонилась, лёжа на своем месте и только возмущается изредка, когда мелкая начинает ее доставать.
Но как я охуел, когда в 5 утра я проснулся от того, что на меня свалилось килограмм 10, пробежалось и зацепилось пару раз когиями за спину. А после, тоже самое проделало "нечто", весом ≈2 кг. Я чуть кишки не выплюнул после второго ты-гы-дыма
Оказалось, старуха решила тряхнуть стариной и, отныне, она бегает с мелкой. Никогда не было парного ты-гы-дыма в моем доме, а теперь есть))) ещё и в 5 утра, ещё и по мне - по моему прекрасному животу: с разбега, с чувством, с толком и с полным осознанием, куда она прыгает)) 😓🤧