Alastor Заказывайте свои любимые композиции, редактор в онлайне и поставит Ваши треки в очередь на воспроизведение!
NoMercy Kiper404 Алёна Свиридова - Розовый фламинго, тоже хороший трек) Она и в оригинале охуенна, но в дуэте не слышал, с удовольствием заценю)
Joe_Dassin DonCarlioneDon Курица полезна для связок горла.))🤣 Если б это написал @лоулайфер - я б уже напрягся. 🤣
DonCarlioneDon Joe_Dassin да я серьезно )) вареную , певцы к то знает , употребляют . или яйца пьют ,торчат с курицЫ 🤣
Joe_Dassin NoMercy , c....ка 😄😄😄😄 В точку.... Вот именно [затмил] - лучший глагол в данном контексте!!!! 👍😁
Ms_mexika NoMercy Затмение СОЛНЦА, бывает раз в тысячу лет и то на несколько секунд☀так что мальчики... Я буду, я буду. Защищаться очками... Поставьте данную песню Т.А.Т.У.
NoMercy Joe_Dassin Заценил, четко, но больше сюда ссылки на треки не скидываем, только названия треков для плейлиста @Alastor , он поставит😉
Joe_Dassin ArmenAganesovich Еду в Москву. Разъебал одну Питерскую контору Так в Питер надо ехать! Или поехал еще в Москву разъебывать?