Kiper404 Уффф так надо в порядок себя приводить, расслабился)) Горячая ванна вернет погибшее тело к жизни)))
NoMercy У меня тоже на задворках сознания уже кто то шепчет спать... спать... спать... Тем временем в уши вставляется вторая пара беспроводных наушников взамен севших, что бы заглушить этот назойливый шум и вдоволь насладиться радио PASAREMOS
NoMercy Joe_Dassin я уже бульончика бабахнул, как в детстве !! 🍖🍲 👍 У меня своеобразное отношение к холодцу и ко всему что варится в кастрюле для его приготовления🥴 Но бульончика я тоже испил, правда вчера, в рамках куриного супчика😂
Joe_Dassin NoMercy ну так если углубляться и рассуждать - можно и............ по шее получить от жены...... 😆 А вот коллаген нам очень 🕺необходим! ☝😁
NoMercy Joe_Dassin ну так если углубляться и рассуждать - можно и............ по шее получить от жены Ну так... Я сегодня уже мозговой костью получил, за свои высказывания касаемого этого блюда😂
NoMercy Joe_Dassin А вот коллаген нам очень 🕺необходим! Я лютый рыбоед, мне больше ни чего не нужно, в любой луже изловлю и съем😂 Я уже свечусь от коллагена😂
Joe_Dassin NoMercy ахахахах)))) во-во! Я уже тоже допи#делся. Че это мне в бульон мяса не наловили?..... 😆😆