fahi1i1i1 PGP01 На данный момент думаю ни каких, чуть больше наверное хочется видеть @Alastor в эфире, но думаю в будущем это реализуемо.
Portes_s fahi1i1i1 Если нету кода FA2 но есть скрины которые хоть как-то подтверждают что аккаунт мой, возможно ли его восстановить?
fahi1i1i1 Sherif_dlink Приветствую. 07.02 и 10.02 эфиров к сожалению не будет. Portes_s Приветствую. Если сохранили код восстановления аккаунта, то пишите в тех.поддержку площадки с нового аккаунта.
8Tsunami8 NoMercy Приветствую, подскажите не могу разобраться у меня магазин есть давно , мне нужно оплачивать тут услугу доверенный допустим 50 к что бы на форуме продавать ?
NoMercy 8Tsunami8 Приветствую, подскажите не могу разобраться у меня магазин есть давно , мне нужно оплачивать тут услугу доверенный допустим 50 к что бы на форуме продавать ? Приветствую Есть 3 основных варианта размещения на форуме. Дискуссия в разделе "Из рук в руки" - размещение бесплатно, дискуссий различного содержания можно создавать неограниченное колличество. Темы этого раздела исключены из общего пула и не отображаются в ленте на главной странице форума. Найти их можно либо по прямой ссылке, либо по поиску, либо просто просмотром дискуссий соответствующего тега. Статус "Магазин/Обменник" - стоимость 10к в месяц, статус выдается на 1 аккаунт, дает возможность создавать личные переписки с другими пользователями, установить обложку в профиле и подобные мелкие фичи Статус дает возможность создать 1 дискуссию в разделе "Магазины"/"Обнал/Обмен" с соответствующими тегами + конкурсную дискуссию во флудилке при необходимости. Статус "Доверенный" - стоимость 50к в месяц + ко всем плюшкам статуса "Магазин" дает свой подраздел в разделе "Доверенные" с возможностью создания в нем до 5 дискуссий (основная, отзывы, контакты, работа, конкурсы....) + статус "Саппорт" для 1 аккаунта бесплатно
8Tsunami8 NoMercy Статус доверенный конечно ! С самого открытия работаю , только на блек спруте Магазин цунами почти 13к продаж С ув