Butterfly fahi1i1i1 😂😂😂 да не там просто момент был неприятный в самолёте который оказался в очень неприятной ситуации. Но все выжили 🥳
Bobirem Подскажите что такое 2FA код? И где его взять!? Запрашивает его дополнительно для входа на сайт BS.
Butterfly fahi1i1i1 до обеда сайт починят? Невыносимо сейчас , несколько раз обновляю страницу чтобы загрузилась ((
Butterfly Joe_Dassin ну пиздец в 4 утра решил зайти 🤦♀️ если бы я в одиночестве ждала бы твоего захода сюда, я бы такого понаписала бы, после чего единственный выход застрелиться 😂😂😂 Joe_Dassin я ещё не ложилась, чтобы просыпаться 🤪
Butterfly fahi1i1i1 я правильно понимаю, что плейлист уже готов, т.е нет смысла писать о своих пожеланиях конкретно во время эфира?
Butterfly 😟 че за х.... Как это исправить. Это я пытаюсь зайти по клир ссылке через обычный браузер, т.к. в ТОР у меня нет звука для прослушивания радио. Утром все было нормально, че бля случилось?
fahi1i1i1 Butterfly Почему это нет?:) Пишите, а там на усмотрение @Alastor Butterfly че за х.... Как это исправить. Это я пытаюсь зайти по клир ссылке через обычный браузер, т.к. в ТОР у меня нет звука для прослушивания радио. Утром все было нормально, че бля случилось? Сменить страну подключения к впн