NoMercy Butterfly думаю дело в амфе 😁 хотя уже 2 дня ни-ни )) Нужно чего то горячего в кровь добавить, алко, ну или хлористый по вене на крайняк, согреет😂
fahi1i1i1 Butterfly А, вот в чем дело) Тем более сходи ко врачу, сделай узи. Назначать препараты скорее всего, что бы расширить сосуды.
NoMercy fahi1i1i1 Назначать препараты скорее всего, что бы расширить сосуды. Ацетилочки что бы кровь разжижилась и по трубам побежала, народное средство от всех болезней)
fahi1i1i1 NoMercy Ну кстати да) Butterfly А просто физ.активность вообще ни как согреться не помогает?
NoMercy Butterfly одолжи венку 😂 мои закончились 🥺 Ааа... Ну тогда только в больничку, как фахи посоветовал😂
NoMercy Butterfly да я пока одеждой спасаюсь 😁 хотя дома не удобно в тулупчике ходить 🤣 Прям как в европах после санкций😂 Прижмись к батарее поближе)
Butterfly NoMercy песенки знаю, а кто поёт не всех 😁 т.к такую музыку не очень, но при просмотре к/ф Брат прям хорошо заходят )))
Butterfly fahi1i1i1 А просто физ.активность вообще ни как согреться не помогает? Помогает, но в основном я на попе ровно сижу 😂