gauloisesss Starik99 были конечно. Нужно смотреть кто организует вечеринку, открытой информации нет, но я подводила статистику и выявила, что приходят на определенные мероприятия)
ArmenAganesovich Vnerchik У меня был такой кентяра. Дай того, дай этого? А зачем тебе? Да кину дома, пусть валяется на всякий случай! 😁
experimental ArmenAganesovich бываю там. Такая же картина,а у некоторых вообще больше месяца витрина висит. Может быть дело ещё в качестве иногда такой шмурдяк попадается
Loeralsar По-моему, на BS всё Ок. Просто, возможно, именно у Вас уменьшились продажи, но, как говорится, по одному человеку не следует судить о целой нации ⭐
Starik99 paranormalno нахуй тебе? я незнаю можно тут ссылки кидать,могут сказать потом что фишинг и забанят поди?
WSadmin Почему-то у некоторых продавцов значительно выше доверие именно к кракену. Почему, мне лично непонятно. Краке написан плохо, некоторые украденные куски кода даже не менялись, функционал дилерской стороны оставляет желать лучшего, но зато 6% + огромные комиссии на вывод. При этом по части фукнционала кракен вообще ничем не лучше бс. Но... реклама это наше все)