vysokyi
xoym666
Граждане, в душе не ебу что такое личный домен - до сих пор мне он не был нужен - и я не вникал (и нафига мне было вникать, у меня площадка - это не жизнь, я там не зависаю, я туда захожу купить веществ, делаю все что нужно для этой цели, а все остальное там игнорирую, включая какие-то новости, изменения, функциональность, итд) - а теперь даже если бы он и мог бы помочь - я попасть на блэкспрут не могу.
И наверняка я не один такой, вот вам и покупатели, куда-то девшиеся.
Нафига кому-то там было эти ваши личные домены заводить, если раньше и без них все работало - а сейчас их и не заведешь?
И какого фига вообще блэкспрут не наймет нормальных программистов? А то блин, то капча одна и та же (я заходил раз 10 вчера, перезагружая тор - у меня за это время было 3 варианта капчи - открыть Америку и еще 2 какие-то, очевидно что она там не рандомная, так тогда от чего она может защитить? Любой дурак напишет алгоритм, где надо раз в час вбивать пару штук капчи - и дальше можно ддосить из под тора), то аккаунты воруют с деньгами (не только у меня было, а я по левым ссылкам не хожу, на маленькой анонимной доске где я сидел - у 10(!) человек украли так бабло на блэкспруте. Там сидит-то человек 20 всего, и у половины угнали акки. Это же капец какой-то.), то админ свалит и удалит базу данных - и выяснится что бэкапов они похоже не делают - а страдать из-за этого должны пользователи.
Это же капец какой-то, ребята, это не уровень серьезной площадки, это просто капец. Я б не ходил туда вообще, если б не шопы, которых нет на других площадках.
Я не понимаю, там деньги огромные крутятся - что, жалко денег на нормальных профессиональных программистов, несколько штук? А не одного Васю из урюпинска нанять, закончившего заборостроительный и пишущего код соответственно?
А да, про комиссию за рулетку в 50%(!!!!!!) я вообще молчу, это ж насколько надо быть жадными. На Кракене, впрочем, такая же фигня. И кто, кроме идиотов, в эту рулетку играть будет?