Рубрика: "Гороскоп". Гороскоп, который будет переделан под тематику ПАВ. К примеру: "Не иключено что сердце близнецов заставит биться чаще какая-то ситуация, возможно, это будет патрулирующий бобик, выезжающий из-за угла, прямо после того как они снимут клад, а может быть случайно найденная 2-шка мефа.". "Сегодня звезды благосклонны к скорпионом, вероятность ненахода снижена практически к 0, но лучше перестраховаться и взять магнит."
Рубрика о важном: в этой рубрике ведущий обсуждает интересные, важные темы связанные с ПАВ. Новости, аресты, закрытия магазинов, изменение качества стаффа, скачки цен и тд
Рубрика: "Не кринж, а опыт". В этой рубрике ведущий зачитаывает смешные истории связанные с ПАВ. К примеру: как случайно покурил пластелин вместо гашиша и думал почему тебе не дает или первый съем и и тд
Рубрика: "Вредные советы". В этой рубрике будут рассказываться о мерах безопастности, как желательно употреблять, что и с чем можно, а что нельзя, лучшие комбинации, дозировки. Можно звать эксперта, который шарит за это (меня)
Фотошопом я к сожалению не владею... не смогу визуализировать мои идеи. Но буду рад занять место 3-е может хотя бы)))