xoym666 ArmenAganesovich может сказываться, что уже не первые сутки шли. от этого тоже зависит. я недавно грибы опробовал. ну как, у меня конфета лежала года 2. думаю пизда ей или нет. всю подготовку выполнил. через 20 минут как накчался пиздец. как на атрауционах резкие галлюны итог трипа не очень понял. мне кажется в частино сознанием удерживал эффект я теперь многие ужастики и фильмы про психов по другому смотрю )))
Kvartizen xoym666 а у меня от Грибов ебать трип был Как будто я проживал тысячи чужих жизней Внутри трипа целая вечность прошла И эйфория была от грибов даже посильнее МДМА мне показалось На момент как я ел грибы,МДМА на меня уже не работало от слова совсем практически И визуалило с грибов что пизда,лампа на потолке просто туда сюда летала и жила своей жизнью)))
xoym666 ArmenAganesovich dankdarkness я пробовал до всего пиздеца, но после падения гидры. потом ковид все досвернул вы заебали. никаких блять колес, сколько сука можно ??? время контроля ешек прошло только крисы МДМа
xoym666 Kvartizen у меня бед был. я ещё один был. думаю ну хули, большой опыт с дмт, хоть и давно. а потом как мигом карусели начались как в матрице, я испугался этой хуеты на 4-6 часов. я в 5 съел, через 20 минут началось. и 7 где-то закончилось
Kvartizen xoym666 у меня грибной трип длился часа 4 Один я психоделики не стал бы употреблять,это страшновато если что вдруг
ArmenAganesovich Kvartizen Важен один момент. Нужно принять для себя как правило и железно, что в этом мире не могут в секунду поменяться все физические и химические принципы и правила. Если понял что всё поменялась и исчезает гравитация, то ты скоро полетишь и видимо с крыши или окна.😁
oldman7575 vysokyi От мефа, бывааает, когда много гонишь... ) Плунжер (поршень) доводишь и цвета меняются, и иголка мотаться начинает, как змея. ) Главное, на это не купиться и ровненько догнать. А то, начнёшь поправлять, контроль перебирать, перекалывать.... Это тогда всё... 😂 Весь изъебёшься, исколешься...
Kvartizen xoym666 а мы весь трип с корешем на диване провалялись,встать было почти невозможно Был такой момент,что в какие то моменты трипа нас резко отпускало секунд на 30,и мы смотрели с корешем друг на друга и повторяли друг другу одинаковую фразу одновременно -«Я ПИЗДЕЦ ОБЪЕБАНЫЙ» Как будто грибы давали на чуть-чуть островок трезвости чтобы сориентироваться)) У короша ваще треш был,в хорошем смысле Он вышел на балкон,и там встретил большого гриба мухомора проводника))) и договорился с ним о сценарии своего трипа Вот такие чудеса под грибами))
oldman7575 vysokyi Уууух, бля.... 😁 На высоких дозах, да. На телефоне, девочка голая, пытаешся телефон удержать, резкость навести, и так, и так... Хуй! 😂А другой рукой хуй ищешь, находишь, а прёт так, что даже как дрочить забываешь, нахуй! 😂😂😂
vysokyi oldman7575 и слюна течет по футболке...потому что в носу все встало, дышать невозможно. да и во рту потом как пустыня.
oldman7575 vysokyi У меня-то нет. Другие проблемы... В глазах ебётся, а дырка, куда колол, кровоточит. И вот, пытаешся ватой или бумагой туалетной, попасть на эту дырку. Итог - всё пузо в крови, рука, в которую колол, тоже. И простыне (спальнику) досталось...