Kirov_Reporting dankdarkness почему так может быть? пустышка dankdarkness стоит ли мне сейчас закинуть целиковую? жизнь одна, таблеток много Берите кристаллы и не ебите себе голову. Нет кристаллов - найдите чем заняться
HappyStone Kirov_Reporting Вряд ли пустышка - давно не слышал такого, скорее всего её мазонёт на полчасика, а потом добро пожаловать в отходнячок.
Kirov_Reporting dankdarkness До этого ела другие ешки вчера и типа сегодня тебе не хуевит? нет мыслей в окошко выйти?
dankdarkness Kirov_Reporting нет совершенно, я ультра спокойная. я обеспокоена только тем, что морозилась в лесу, ободрала руки и уже три часа лежу жду хоть какого-то эффекта емае
Kirov_Reporting HappyStone я не понимаю почему она на следующий же день захотела ебануть еще колесо. На следующий день после молли ты до смерти хочешь укуриться, но никак не продолжить
xoym666 HappyStone я ел пустыхи. раза 3. нихуя, никакого эффекта. перреыв больше полугода был. врядли дело в толере не было
Kirov_Reporting dankdarkness просто обидно будет ну обижайся на девочку которая не знает что жрет, лол. И не знает как правильно это надо жрать, какие риски и последствия
dankdarkness HappyStone да, я знаю о таких подводных камнях, но дело уже в том что бабки потратила и чтобы вникуда? либо жрать до талого, либо я не знаю..короче, мне просто интересно, не умру ли я ;) А все остальные моменты по типу депрессии и тильта я переживу
Kirov_Reporting dankdarkness дело уже в том что бабки потратила и чтобы вникуда? тебе надо лечить голову, а не жрать в нее наркотики
HappyStone dankdarkness dankdarkness Бля, ты тупая? Тебе тут несколько человек сказали - выбрось или оставь на потом. Нахуя ты спрашиваешь, если всё равно сожрёшь?! Овца, блять. Беспробудно-тупая овца.
oldman7575 dankdarkness либо жрать до талого, либо я не знаю..короче ТЫ ПРОСТО СКАЖИ, ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ! 😂😂😂
HappyStone Kirov_Reporting Да я написал, но попало на модерацию - там я часто упоминаю одно небольшое очень упёртое животное с рогами, и говорю что она не очень умная.
HappyStone Kirov_Reporting я не понимаю почему она на следующий же день захотела ебануть еще колесо. Я таких баб встречал, поверь, подобное поведение имеет место быть.
Kirov_Reporting dankdarkness тогда не могу сказать, слишком отличающаяся от абсолютно всех примеров что я знаю психика
dankdarkness Kirov_Reporting на меня и гашик работает по уебски, возможно рил прикол организма. А вообще - это четвертый раз, как я ем колеса, все предыдущие разы были супер, меня не тошнило даже, а последующие дни проходили, я бы сказала, в блаженстве неком
Kirov_Reporting lowlifer не сдохнет если не поймает серотониновый синдром. Охуенно надежное если, в рот его ебал
Kirov_Reporting dankdarkness не чаще раза в полгода и кристаллы. колеса лотерея с говном, урок на все будущие разы
lowlifer dankdarkness Особенности организм, от которого зависят абсолютно все эффекты, аутист вы, душевнобольной, шизофреник, психопат, множество факторов
dankdarkness короче мне щас остатки-сладки есть как? половинить опять или целиковой? я уже не можу лежать в ожидании
Kirov_Reporting dankdarkness выброси нахуй в унитаз. Нахуй играть в покер где либо нихуя либо ящик два на полтора
dankdarkness Kirov_Reporting так с чего ты взял что можно умереть? я же и спрашиваю чтобч понять как лучше поступить. у меня нет возможности оставить ее на "потом". я же уже 1,5 съела в общем за 2,5 часа, а еслм это толлер, то это как с травой же - можно выкурить больше.