dankdarkness
1) почему так может быть:
А) Продажа пустышки. Пишут 350мг МДМА, а на самом деле 50мг, остальное - примеси всякие невкусные.
Б) Кушать ешечки надо на голодный желудок! Бутербродец съела в перерывах между сессиями, потом скушала через час ешку - считай, в 2-3 раза уменьшила эффективность из-за хреновой абсорбции.
В) Дружба с дядей Толиком. МДМА очень быстро знакомит тебя с толерантностью. Причем в геометрической прогрессии. Потому и важно делать перерывы.
Г) Просто подожди. Буквально у меня из недавнего опыта ешек: съел 250мг, стал ждать. Минут 40 прошло - ничего. Решил догнаться и скушал ещё половинку. Прошло минут 10 и меня ТАКОЙ волной накрыло. В общем, этот трип был, как в тумане. Спустя 6 часов пришел в ясное сознание в халате после душа и без 4 ешек. Ваще ничего не помню..
2) стоит ли?
Моё мнение - сильно хреново ничего не будет. Я бы начал с постепенного догона(с 1/3 или с 1/2), чтобы хоть как то контролировать концентрацию в-ва в крови
Передозировка МДМА не сильно страшная вещь, но достаточно неприятная. Мутит, блюешь, но зато счастливый. И встать не можешь — постели приковывает😁 . Кто-то когда-то описал это состояние, а я до сих пор помню: « Так хорошо, что аж плохо»
Мой совет - никогда не бери ешки. Лучше взять чистый МДМА. Так ты хотя бы точно будешь знать дозировку и быть уверенной, что перед тобой не пустышка. И не придется угадывать :)