spacecat ReallyOG Возможно, что опера отсекали искателей без привязки к шопу, потому как раста -бандиты с единичкой шмали им нахуй не в перлись.
Kirov_Reporting spacecat скорее всего красная была локация, и искали именно солевых. У меня в регионе, к примеру, абсолютное большинство солей за городом. Почему? Ну почему то солевых леших тянет прикопать говно под раскидистыми деревьями, хуй его знает
ReallyOG Kirov_Reporting да я в этом убедился что лока красная, купил еще разок вот недавно так там эта лада гранта уже кого то кошмарила и им не до меня было, забрал и вчерашним путём по сьебам
Joe_Dassin ReallyOG За то в этом 1 покупка - 1 встреча с операми Бля, мож они за шихами тоже заехали курнуть! Хуле глухой лес - идеальный вариант красным поехать взять. Ну был бы бонус еше в качестве тебя!
Joe_Dassin Бля, бро, без обид. Но больше похоже, что ты взял альфы (я не осуждаю нисколько) и поторопиося кайфануть и курнул на месте. И понеслась 👇 ReallyOG начинаю идти к 1 выходу они в ту же сторону, из за местности и где они заехали они ограничили себя в передвижении на машине, так вот, я вижу как они топят что бы перехватить меня там на выходе через который обычно все и заходят и уходят, я понимаю это и разворачиваюсь в другую они тут же по тормозам чуть ли не дрифтом в эту же сторону, фары мне в спину уже но я как партизан просто растворяюсь в темной гуще леса и спокойно уношу ноги через маленькую и заросшую тропинку
spacecat Joe_Dassin Во-во. Чисто Джейсон Борн в поиске клада. В конце вертолета падающего на мусоров не хватает .
ReallyOG lowlifer бро что ты юзаешь?😁 как не встречу твое сообщение оно просто ахуительное и превосходное
Joe_Dassin lowlifer Важный орган у мужчин, Очень им необходим. Чтоб проблем с ним избежать, Нужно знать куда совать.