experimental Да вот, личный пример. Этим летом ездил в город, забирать. Просёлочная дорога, берёзовый бор. В касание поднимаю, выхожу. Иду по дороге, вдоль этого самого бора... Чуйка какая то, шелест, сзади и сбоку.... Сразу закидывю в рот и глотаю. Молодые пацаны. Один сзади подбегает, другой отсекает спереди. С пистолетами. Причём, подбегая, демонстративно их ставят на взвод... Стоять, бояться! Лежать! Пытаются меня положить, но не получается. В итоге, наручники, перчатки, обыск. И вот, один из них, бодрый такой (я скажу, они оба бодрые, но не борзые)))), в футболке, в обтяг, как я позже узнал, он или Мастер, или КМС по боксу. Я думаю, бегает он замечательно. Оказался верующим. А у меня иконки в кармане, цепь, крест. Ну и, разговор в эту сферу перетёк и мы, очень так уважительно переговорили, пока он меня обыскивал. Второй, парнишка, помоложе, увидел у меня в рюкзаке вещи, говорящие о пренадлежности к военной разведке и несколько раз мне показывал одну вещь, которая говорила о том, что он по армии, десантник. ) В общем, всё ооочень вежливо, по уставу, с искренними извинениями в конце и обсуждением, куда и как, далее мне поближе пройти. Через десять минут я уже летел в магазин, взять кое-что, чтобы снять стресс. Так я к чему... К тому, что бегают они отлично. И был бы какой другой вася, легко бы и догнали, и спеленали.... 😁