Siel2kgmefa sharkk Я до этого на канале программистов в телеге сидел, общался. Потом сюда забрел. Мне здесь понравилось. Не триггерит. Возможно даже наоборот.
Siel2kgmefa Litlbig Как это нет привыкания? Чушь. Ко всему есть. Побочки кокса? Чуть переборщи и они предстанут перед тобой во всей красе.
Atomnay Siel2kgmefa да вот кто то писал про кокс такое, я тоже не пробовал.почему тогда самый дорогой?
vysokyi Хорошие наркотики хорошо изготовлены, плохие - плохо. Ещё плохими можно назвать обладающие высокой степенью аддиктивности.
chopa777 HotLineMiami_Shop кофе, чай, никотин в любом виде, дота, сериалы если придерживаться такой точки зрения - то каждый человек на земле по своему наркоша
Godzi Самый хороший , и безвредный наркотик или не наркотик это зеленый воздух ... Канапля , канапля , вдрух запляшат облака ☁️ 😂
CrystalCartel Любая наркота мешает жить полноценно. "Кокс,фен помогает работать" - это вы себя успокаиваете этим? Если вы долбите,то вы долбите. 😄 Ребята, встаем на лыжи.
Siel2kgmefa CrystalCartel Кокс,фен помогает работать Не мешает уж точно. Особенно если вносик, да в меру - то вообще отлично.