HappyStone Bounty_H4unt3r Отсосать самому себе - уникальный опыт. Но нужен ли он? И где он пригодится?!
HappyStone Siel2kgmefa если бы не вещества, никогда бы не испытал ничего подобного. А это было с человеком женского пола? А то пидрулин он такой - пишут о новых эмоциях, а на деле или пятерню себе в очко пихали или просили подругу запихнуть. Или друга. И не пятерню. Вот тебе и химсекс)
Siel2kgmefa HappyStone А это было с человеком женского пола? Так себе вопросец. Ессно. О другом даже мысли не было. А так наслышан, да.
chopa777 Bounty_H4unt3r однозначно - да! новые знакомства (не всегда приятные), возможные передозы, проёбанные бабки на ненаходы. этот список плюсов можно долго перечеслять
oldman7575 Vnerchik Даже если аскорбинки пачками глотать, то тоже, ничего хорошего... Как минимум, чесаться, как ебанутый будешь. ) Ничего не надо пере... Надо в меру. )
Vnerchik oldman7575 Vnerchik Даже если аскорбинки пачками глотать, то тоже, ничего хорошего... Как минимум, чесаться, как ебанутый будешь. ) Ничего не надо пере... Надо в меру. ) хихи, соглашусь, я однажды 5 пачек аскорбинок сьел, эффект никакой, думал помру хоть
oldman7575 Vnerchik Хули, надо было угля активированного, лучше въебать. Неделю потом отработкой дристал бы... 😂
Vnerchik oldman7575 Vnerchik Хули, надо было угля активированного, лучше въебать. Неделю потом отработкой дристал бы... 😂 я бы там уже шахту насрал такими количествами.
lowlifer HappyStone HappyStone до зимних каникул пара недель?! Вам виднее. Если присутствуют желание и возможность - буду рад вместе сходить на горки и покататься на ледянке, в царя горы поиграть
HappyStone vennacry Нуу, как-то таких отъявленных утырков я не знаю. Ес чё, я попробовал наркоту в 25+
HappyStone lowlifer Можно ещё наркоправила добавить - типа под плюхой гашиша или же все под амфом. Или то и другое - вариаций масса!
svetozar001 Bounty_H4unt3r употребление наркотиков как источник уникального опыта, и есть ли в этом какой-то конструктивный потенциал Будешь употреблять систематически - заработаешь психологическую зависимость и превратишься в ебаное животное. При эпизодическом употреблении в разумных дозировках некоторые вещества могут быть полезны.