И лсд и трамадол завязаны с серотонином и нельзя смешивать.
У меня прошлым летом был случай на эту тему. Марки у меня лежат годами и максимум делаю 1-2 трипа в год и не больше, обычно летом на природе. И разжился трамадолом, закинул нормально так милиграмм 300 или даже 350, кайфанул от души и утром когда проснулся после трамадола, был прекрасный летний день, я тут же закинул марку и решил отправиться в лесопарк погулять по пути зайдя во вкусно и точка позавтракать. И пока кушал начал ахуевать от происходящего. Эффекты всё нарастали и нарастали, пот потёк рекой и чувствую, что уже и еда эта не лезет и понел, что как бы это не серотониновый синдром подкатил. Хотя трамадол был вчера и возможно не весь вывелся. Когда встал и пошёл начал задаваться вопросом, а смогу ли я вообще дойти до дома? Хотя там идти 3 минуты, а о прогулке в лесопарк уже вопрос не стоял. Я когда доковылял до дома, то просто рухнул в кровать на похуй будь что будет и просто вырубился в сон. Хотя под кислотой обычно бодрость и наоборот сложно уснуть во время или после трипа. А тут под телик прям уснул и когда проснулся, то на ютубе играла наипиздатейшая музыка, которую никогда раньше не слышал и настолько понравилась, что слушаю её время от времени до сих пор. Прям в душу запала. Не знаю сколько я там провалялся и была ли температура, но помню, что прям всё было мокрым от пота. Когда пришёл в себя, то основнй приход от кислоты уже закончился, но кислота пёрла и всей этой хуйни стрёмной не было.
Марки были нормальные от Сандос. Ел их и до этого случая и после и всё было прекрасно. А вот когда за сутки до этого закидывал трамадол, то пережил такой вот пиздец. Будьте осторожны! Так лучше не делать👍