dankdarkness Cyberbulling хм, ну я испытала умиротворение, но не сказала бы что прям вау, а спустя несколько часов чуть поштормило меня да и всё, возможно дело в незначительной дозировке и того и того, хотя я склонялась к тому, что трам просто перекрыл действие дота полностью
numberone13 lowlifer мне очень нравятся улитки (вроде так называется) с корицей, у нас в магазинах они стоят рублей 40.
vysokyi lowlifer нормально кушать надо, пироги - это такое. овощей, крупы какой без заправки, рыбки, пусть и консервированной. lowlifer барракуда, жи есть
lowlifer numberone13 Это грандиозное событие! Очень редко приобретаю синнабоны, один кусок шокобон стоит 370 рублей, недавно их понакупал накуренный и с вишней, и с арахисом, это было сильно
dankdarkness lowlifer а я вот синнабоны в своё время пыталась дома приготовить, увы, ничего не вышло (( зато пряники имбирные вкусные пеку
lowlifer dankdarkness Пряники с какао я любителем был объедаться, но, потом вырвался из этой зависимости, иногда, позволяю с клубникой, вишней, корицей в обычной столовой
dankdarkness lowlifer блины тоже те еще засранцы, всегда первый комом и горелый, и ладно бы если на этом первом все закончилось, так каждый раз эти подлецы наровят либо пригореть, либо растечься криво...напекла нормальных воздушных блинов - день удался
lowlifer dankdarkness Сколько раз блины делал - ни разу не получалось делать тонкими с сырными ямками, только в гостях ел такие
dankdarkness lowlifer у меня с дырочками получаются если тесто само по себе выходит жидким, а еще добавляю туда побольше соды, гашеной лимонным соком
DrFlex Серотониновый синдром маловероятен от такого комбо, но возможен, тут я бы беспокоился о судорожном приступе из-за трамадола. ЛСД снижает порог к приступу, а трамадол в дозах больше 400 мг вызывает приступ только так.
dankdarkness DrFlex спасибо за ответ!) еще такой вопрос, может быть знаете. можно ли употреблять таблетку экстази назально? по сути, таблетка окутана оболочкой, предназначенной для прохождения по желудочному тракту, что будет если снюхать её? будет ли эффект от такого способа?
DrFlex dankdarkness будет конечно, но мдма по носу такое себе, быстрый приход и быстрый спад. а догоняться мдма это хуже чем догоняться мефом разы. МДМА гораздо вреднее чем меф если ей злоупотрбелять. Много придется снюхать. мдма 100% неравномерно распределен, взвесь таблу. Думаю грамма 3 одна таблетка точно весит и вот ее всю надо занюхать ну или половину. Скушайте лучше таблетку на пустой желудок и не нужно ничего мудрить)
KOTOpuuulta dankdarkness Что ж всех тянет нюхать то, что предназначено для перорального употребления)
oldman7575 dankdarkness Не любите мозги, девушка! MDMA только на желудок! Только! И исключительно! Это вам пишет самый яростный приверженец в/в употребления. Я его и в/в колол. Ни в коем случае, не переводите продукт! Это как сырой шашлык жрать или пельмени мороженные грызть! Только на ненабитый желудок!
dankdarkness Atomnay скажу честно, не знаю, как различить спресованную таблетку от таблетки, покрытой оболочкой, на странице товара не было описания как в инструкции, идущей ко всем таблеткам из аптеки. Ну, скорее всего в оболочке, хотя фиг его знает