dankdarkness Atomnay скажу честно, не знаю, как различить спресованную таблетку от таблетки, покрытой оболочкой, на странице товара не было описания как в инструкции, идущей ко всем таблеткам из аптеки. Ну, скорее всего в оболочке, хотя фиг его знает
DrFlex dankdarkness будет конечно, но мдма по носу такое себе, быстрый приход и быстрый спад. а догоняться мдма это хуже чем догоняться мефом разы. МДМА гораздо вреднее чем меф если ей злоупотрбелять. Много придется снюхать. мдма 100% неравномерно распределен, взвесь таблу. Думаю грамма 3 одна таблетка точно весит и вот ее всю надо занюхать ну или половину. Скушайте лучше таблетку на пустой желудок и не нужно ничего мудрить)
KOTOpuuulta dankdarkness Что ж всех тянет нюхать то, что предназначено для перорального употребления)
DrFlex numberone13 ну МДМА там могут написать 270, а табла весит 3г… ну или я ошибаюсь, недавно друг два колеса взял. Вроде столько весили когда он взвесил их при мне. Может обе столько весили
oldman7575 dankdarkness Не любите мозги, девушка! MDMA только на желудок! Только! И исключительно! Это вам пишет самый яростный приверженец в/в употребления. Я его и в/в колол. Ни в коем случае, не переводите продукт! Это как сырой шашлык жрать или пельмени мороженные грызть! Только на ненабитый желудок!
dankdarkness oldman7575 толлер не успел скинуться, что очевидно, но съела меньше обычного и сейчас пребываю в ебануууутейшем экстазе))
oldman7575 dankdarkness Я имел в виду, половую.принадлежность. А так, вы все для меня девочки. Девуленьки. )