Phoenix_Wright Обязтально советую атмосфернуые игры по типу RDR 2, там графон, катание на лошади, широкий моник, полное погружение...
в WOW АФИГЕННО ПРОСТО по Азероту передвигатся, стало инетерсно играть после многих лет отсутствия интереса.
Гта 5 под маркой мое самое любимое. Кстати совет, если устали кататся, и офгиевать от физики и графики, просто начните проходить сюжет, и обязательно в наушниках. Это просто нереально круто)
Ну и третья от которой твои глаза под кислым, и шмалью, начинают ловить оргазм, это
cyberpunk 2077
у меня ультра настройки, 4к разрешение
я просто хожу по найт сити, особенно ночью, и ахиреваю от графона, от того как лсд тебя переносить в игру, изза широкого монитора, ты когда сидишь, ты боковым зрением видишь в 180 градусов. и когда смотришь на моник, естественно краем глаза видишь и стену в комнате и так далее, но под лсд, я краем глаза наблюдаю, что не вижу границ монитора, и создается ощущение, что я свою голову тупо в игру засунул, и смотрю.
никогда до этого на форумах не сидел, даже не знал как сюда зайти до позавчера.
но поделится, и поговорить на эту тему хочу давно, если что српашиваю что еще можно к трипу добавить, я накину по опыту что заходит) от игр до еды