vysokyi hamirs попробуй что-нибудь типа agony, scorn или nosferatu wrath of malachi под маркой. я вот сам хочу хоррор-экспериенс под лсд опробовать.
vysokyi lowlifer если горько не было, значит фенэтиламины можно откидывать. скорее всего, просто не любит у тебя организм такие перегрузки.
vysokyi lowlifer в первую играл на дримкаст, за Регину побегАл. Вторую на пс1 и на псп проходил. Первая интереснее, но кривой пиратский перевод убил возможность проходить
Stone3 Всегда отключал под ЛСД компьютер. А зайти в систему было не возможно, просто пароль не правильно вводился. Музыку если не ту послушать в трипе, то тоже не очень
lowlifer vysokyi Я только на 1 плейстейшн играл, диск был, коробка до сих пор осталась, очень нравится
lowlifer vysokyi Регина - братуха, ведь если присмотреться, разработчики оставили пасхалку, её возможно обнаружить при ходьбе развеваются волосы и на шее написано: "barsik"
Vnerchik vysokyi Регина - мущщщщина, остальные все птдерасы а, ну извинте тогда, что приходится быть такой красивой женщиной как я