О метако ясень!
Хочу рассказать вам про самый ебучий квест в своей жизни,а я снимал и много розницы,и много МК до 300г.
Речь пойдет про магазин "праздник".
Эти нелюди на самом деле устроили тот ещё праздник!
Очень давно не накуривался,и вот не дождавшись МК ,я решил взять камень хэша дабы раскрасить время.
Залил копейку,поставил побольше комиссию что-бы быстрей пришли пока не темно,копейка упала и я оплатил камень в ближайшем ко мне лесу,в моем районе,что бы далеко не ходить.
Беру тайник,с надеждой найти на изе не смотря на снег.
И что думаете?
Этот лесок очень большой,ведёт в множество районов Москвы и Подмосковья,и мне после оплаты выпадает адрес с осенним лесом ,хотя намело пиздец,но самый сок это локация,мне до нее пешком 1ч8мин,это середина леса что бы вы понимали,и маршрутки туда не ходят,на машине не подкатишь.
Я одеваюсь потеплее,наливаю воду и кладу в сумку,паралельно прячу фото с места,и выдвигают .
Идти стало тяжело уже на полпути,ебаный снег повсюду,но навигатор ведет меня по верному пути.
Чем дальше я шел,тем сильнее ахуевал.
И вот оно место,ура!
Сверяю фото с заказа,и понимаю что место изменено,бревна лежат не на своем месте,а бревна это ориентир для поиска что бы вы понимали.
Тут телефон мой дохнет,и я в отчаянии пытаюсь раскопать во всех местах,снял для этого перчатку,расхуячил всю руку,и нихуя там не нахожу!
Уже стемнело,тропы не видно даже,я без навигатора в центре леса.
Шел по памяти,но зашёл не туда.
Силы меня оставляли,мышцы ног посылали меня на хуй,а я шел и плевался на курьера,на ебучий шоп праздник.
Естественно фото после поисков нет,но есть до,на которых видно что место то,но оно изменилось.

Прихожу,открываю дис на ебаной Меге,дожидаясь ответ предоставив факты,и что вы думаете?
Эти гандоны меня шлют за новым фото после поисков!
Я еле из леса выбрался,а эти шакалы меня опять туда шлют,предлагая убить ещё 3 часа моего времени на пешею прогулку по лесу!
Я пишу ответ,что хуй туда пойду,и отправляю!
И что думаете?
Я долбаёб отправляю комментарий а не ответ,поскольку на Меге очень ебаная система,и оставить отзыв находится прямо под диспутом.
Я в гневе высказал в личку пидарасам,что они все там пидарасы,и пусть давятся этими копейками,и мега тоже пусть на хуй идёт!
Больше я ни ногой на мегу,и ни ногой в шоп праздник.
Эти гниды мне реально праздник устроили!
Я считаю,что клад дубль,его давно сняли,но он продавался на Меге!
Под маской надёжного магазина скрываются кидки,которые рассчитывают на то,что в такой мухосранск никто не вернётся для фото,и естественно клад типо "надёжный" центр леса же.
Поэтому никому не рекомендую обращаться в эту гнилую лавочку!
Верю в карму,и знаю что пидарасам вернётся бумеранг!
Я бы взял на другой площадке лучше,и в другом шопе,но к сожалению нигде не нашел нужного района кроме ссаной Меги!