NoMercy @VoodooSup уточни почему отказ в бонусе? Уже не в первый раз такое. Так же интересует причина отказа в перезакладе
Molodoi777 NoMercy отказ незнаю почему! Просто написала там немогло быть пусто! И больше нечего! Также отправлял фото по ненаходу снежный прикоп я обыскал все до земли! Ответ таков уточняю! Присылает фото с точкой где лежит типа клад, а там земля я все обыскал и опять просто один ответ у нее там немного не быть! А то что на фото земля и снег я весь перетер почти в воду она на это походу и не смотрит! Спросите у нее почему один ответ! А на счёт бонуса просто говорит ещё одна покупка нужна Я ей объяснил что после бонуса дала 13 числа я взял Курчатов на бонус! А 14 го числа я беру сеймский 1г и 4 по 0,5 я ей отправил скрины покупок она мне все равно ещё 1 покупку требует! Я ей объясняю а она будешь отвлекать получишь бан и с бонусом прилетишь! Теперь я в бане не бонуса ни замены!
Molodoi777 NoMercy и в Курчатове место было взорвано но просто повезло 10см не докопали я её не обманул прислал фото что место взорвано но 1г я поднял! А хотя видно что место давно было взорвано и мог на замену написать!
Sonya скорее всего потому что покупки должны быть сделаны на одном ресурсе, это мое личное мнение, что я заметила из переписки. 4 в телеграмме, 1 в лурке
Molodoi777 Sonya а то что написано в любых ботах и у оператора считаются покупки! Это для чего тогда писать?😁
Sonya Molodoi777 я ведь сказала, что это мое личное мнение, точно я не знаю, сталкивалась в другом магазине с такой акцией, там условием было - на одном ресурсе и неделя строго с пн по вс, по этому предположила. Ждем прояснений от саппорта магазина
NoMercy VoodooSup а где правила опубликованы этой акции? Дай скрин. Клиент утверждает обратное Molodoi777 а то что написано в любых ботах и у оператора считаются покупки! Это для чего тогда писать
Molodoi777 Sonya Я тоже брал в магазине с такими условиями! Успел за неделю купить значки получил! Ну в этом написано что считаются все покупки которые сделана в магазине и в любых ботах и у оператора!
Molodoi777 NoMercy я вам всё пояснил как и что было и скрины предоставил! И подъемов у меня в намного больше чем неподьему! А последние замену она мне дала на 0,3 в жд я не поднял потому что было свежее пополнение написано а взял адрес эт ещё в январе а фото пришло ранняя осень ещё трава зелёная была! И как она тогда пишит что свежее пополнение в середины зимы а фото осенью сделано! Вот тогда она дала замену!
VoodooSup касаемо ненаходов и так Далее Аврора статичный оператор ! и всегда решает проблемы по статистике! с большим перевесом в пользу клиента! если она пишет что он не никуда не мог деться) значит это имеено так_) касаемо Акции 5 +1 покупки складываются на одной платформе) телеграм-телеграмм лурк-лурк!
NoMercy VoodooSup он уже получал уточнение и проверял по точке. То что у оператора один ответ на всё это я уже понял. Все мы помним комичную ситуацию с несколькими уточнениями в разных местах. Клиент я вижу постоянный, не понимаю почему такое отношение. Но давай сначала по правилам акции разберёмся
Molodoi777 VoodooSup я на бензин потратил больше чем она стоит! Ездить доказывать что там не было нечего! И после ее отказов вновь ложу денег и еду покупаю ток в других районах и всегда оставлял положительные отзывы! Плохо что старый бот удалили поменяли всё я бы вам доказал ещё больше подтверждений! В том что я не привык врать если она там то она там если ее нет то и не будет вам прислать фото моей руки после ее уточнений щас скину