aaakak88 rega это ссылка здесь я скопировал на сайте,как диспуты разбираются представитель выше модератора,и суть они за 1,5минуты разбирают и в пользу магаза закрывают диспут зайди глянь не бойся ровная ссылка
mangust Planec скрины всего диспута не привёл, фото клада и с места поисков нету. Статистику по кладам свою тоже не показал. Сходи повоняй в другом месте.
Planec mangust Зачем мне скрины всего диспута тебе давать? Диспут же модератор должен изучать, а не чепушила какая-нибудь левая.
aaakak88 NoMercy последнее слово за модератором,как это стажер может закрыть диспут,если он сам ждет слова модератора?
NoMercy aaakak88 Он закрывает наминально. Старший либо оставляет без изменений, либо поправляет решение и в итоге дает ход средствам в ту или иную сторону, я так предполагаю. Ни вы ни я не знаем эту кухню изнутри, по этому спорить бесполезно
Planec NoMercy Я как раз знаю) Всё так как ты сказал. Стажёр закрывает в учебном режиме. У него кнопки игрушечные, после которых ничего не происходит. Потом старший с настоящими кнопками нажимает настоящую.