Starik99 HotLineMiami_Shop тебе лучше не знать.потому что там АД! ты можешь от туда уже не вернуться.тело можно потерять своё навсегда.выпадешь из окна или утонешь.ты вернёшься, а тела уже нет.или мухоморы тебя разъебут просто,вернее тело своё ты разъебёшь.
Starik99 HotLineMiami_Shop мухоморы очень опасны! просто потому,что ты не можешь контролировать свой трип.тебя вырубит и всё.
Starik99 HotLineMiami_Shop мухоморы это и есть ДМТ. мухоморы,а вернее вещества которые содержатся в грибах - стимулируют шишковидную железу,и реанимируют тебя выбросом естественного человеческого запаса ДМТ.ДМТ содержится у каждого человека,и вырабатывается при рождении и смерти.так что это естественный процесс.будучи живым - мухоморы дают нам умереть,испытать смерть и вернуться к жизни.мухоморы - шаманская практика,к которой нужно подходить очень ответственно и серьёзно.одному туда идти не стоит.
Stone3 Starik99 смотря сколько съесть за раз. Они очень кажутся безобидными. Если перебрать дозировку, то станут опасны и трип там, действительно, не контролируется
Stone3 Можно декриминализацию сделать или уменьшить ответственность, просто для снижения расходов на тюрьмы. Как бы это не было сложно для понимания, но запретить наркотики неполучится. Если человек захочет убиться об стену, то мешать ему в этом будет сам он. Другие как бы ему не запрещали, не садили в тюрьмы не уберут возможность убиться об стену. Лучше это всё контролировать, а ещё лучше на уровне государства. Хотя чем отличается государство от бандитов
starsinsky Stone3 Хотя чем отличается государство от бандитов Ты серьёзно не знаешь? Может догадки есть какие-нибудь?
HotLineMiami_Shop Stone3 из психоделиков мог котролировать только дмт и лсд трипы... Грибы всегда котролировали меня
Sonynosss Stone3 вово, на Авито 4г назад купил сушеных по совету друга, лан, он хвалил микродозинг. Пока вся суета, ожидания я пивка попил, купил, домой ещё взял 2 полторахи, и так, шляпок 5 для интереса. Я думал что я не боюсь трипов, ага бля. Все Пиздец
Stone3 HotLineMiami_Shop ЛСД у меня наоборот не контролировалось. Грибы более яркие переживания и образы вызывали. Если просто лечь под музыку для медитации с закрытыми глазами под грибами, успокаивающую, то более мягко под грибами трип проходит. с ЛСД у меня это не работало
HotLineMiami_Shop Stone3 Причем ярких визуальных эффектов от грибов не было, а вот голову перевернуло
Stone3 HotLineMiami_Shop если с закрытыми глазами лежать, то образы идут под грибами. А так у меня получалось и гулять, но лучше ненадо Грибы переворачивают жизнь, очищают что потом после трипа как-то легче живется
Stone3 Если много не есть грибов, предрасположенности к псих заболеваниям и другим нет, то очень хороший инструмент. Его бы разрешить
Stone3 DMT не попробовал, но сильно хочу попробовать. Это либо ехать в перу аяуяску пить, либо покупать за большую стоимость и с большим риском. В моем регионе нет DMT. Причем покупать нелегально дешевле чем легально лететь куда-то и пить аяуску. Под 2C- тоже с закрытыми глазами образы, но не как под грибами, более плотные что-ли