vysokyi Российская Федерация является зоной извлечения гавваха, легализация лёгких наркотиков приведёт к тому, что интенсивность извлечения оного будет снижена, что не является приемлемым вариантом развития обстановки. С наступающим!
Kiper404 vysokyi Интересная мысль, а кому этот гаввах понадобился? Кто его кушает и не как накушаться не может?
Mblack vysokyi ого, аж загуглить пришлось, что такое "гаввах" Ты же про "Гаввах" который — энергия страдания?
Siel2kgmefa HotLineMiami_Shop Я бы мдма легализовал. Торчать на нем не получится. Относительно безопасный. Судя по изложенному в Википедии в разы безопаснее алко и сиг. Кайф улетный. Так и разрешить. На человека в месяц 500мг. Крис только, а не то что в таблетках намешано - все что угодно.
pdiddy8812 С нынешним уровнем жизни и пристрастию населения к ''отдохнуть'' все просто станут жоскими торчами. Для легализации надо сначала уровень жизни поднять, а вот декриминализация было бы очень збс.
Siel2kgmefa pdiddy8812 все просто станут жоскими торчами Не думаю. Уровень криминала упадет в разы. Качество продуктов достигнет 100%. А кто употреблял, продолжит.
pdiddy8812 Siel2kgmefa Может ты и прав, потому что сервис в России самый лучший, все компании максимально изебываются, чтоб забрать клиента.
HotLineMiami_Shop Mark154 ну хотя бы что бы сроки не такие большие давали за эту категорию наркотиков
Joe_Dassin HotLineMiami_Shop легалайз и пав сами по себе два взаимоисключающие себя понятия в ЭрЭфии...
vysokyi Kiper404 хз, уёбкам каким https://neolurk.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D1%86%D1%80%D0%B0%D0%BE%D1%80
Kiper404 HotLineMiami_Shop Это типа рептилоиды роиды?) так они же материальны как они могут не матерьяльное потреблять?
Kiper404 HotLineMiami_Shop Знаю такой, Кроули в их обществе состоял пока свою "Телему" не начал мутить)
Joe_Dassin HotLineMiami_Shop о, теперь удалили . В юности этого говна хватило.... "Лики смерти" был такой д/ф. 4 части ада!