Kiper404 HotLineMiami_Shop Есть) Демиурга долой, ангелов архонтов туда же)) Хотя они никуда не денутся так именно они сотворили этот мир)
Kiper404 HotLineMiami_Shop Знаю такой, Кроули в их обществе состоял пока свою "Телему" не начал мутить)
Kiper404 Joe_Dassin Тоже смотрел) Казалось что то запретное, а по сути фигня с через чурной жестокостью.
Kiper404 HotLineMiami_Shop Ну да классно жизнь провел, путешествовал, употреблял, любимым делом занимался)
pdiddy8812 Siel2kgmefa Может ты и прав, потому что сервис в России самый лучший, все компании максимально изебываются, чтоб забрать клиента.
Siel2kgmefa pdiddy8812 все компании максимально изебываются, чтоб забрать клиента Ну ножет быть не совсем все. Но согласен. Есть такое.
lowlifer Siel2kgmefa Простым языком - вред мозгам, тоже самое, что и головой удариться об пол. В небе снег будет постоянно, картонные, рисованные дома на улице, дереализация, потеря чувств
lowlifer Siel2kgmefa Mdma - метамфетамин и дозировку соблюдать неопытному пользователю в разы сложнее
Siel2kgmefa lowlifer Не сказал бы. Ну че там сложнее? Дозировка одна 150-250 перорально. Через два часа догон половинкой дозняка. И я тут однажды сказал, что это метамфетамин - ты че, чуть шапками не закидали. Ну типа другое же это вещество. Ну типа да)
lowlifer Siel2kgmefa Для вас нет ничего сложнее, я оцениваю ситуацию конкретно для обычной компании, людей